3 Марта, Дневной эфир
Сейшельское утро. Девочки Настя и Алена на крыльце шушукаются. Говорят про парней, в частности Эда. Павлова советует Насте идти против коллектива. Это его каким-то образом раскроет.

Вышел Эд..молча прошел мимо...не раскрылся.
Кузин и Эд сидят в гамаках. В 325 раз перетирают тухлые отношения Эда и Насти. Сегодня тоже нет никакого развития. Кузин советует разработать план и повернуть ситуацию в свою сторону. Хороший совет! На все случаи.
Поляна. Бородач с шести утра готовил сюрприз да Даши, но так как готовить не умеет и все испортил. Сообщает об этом Даше...и вообще он не кухарка.

А хотел испечь коржи. Но теперь он заявляет, что готовить ему должна женщина. Он может заказать суши. Колян подстрекатель: А за суши деньги придется платить.
Эд приглашает Настю в ресторан. Она нехотя: я на пляж хотела сходить...

Эд вяло уговаривает хотя бы пожрать - там вкусно готовят.
Бунгало. Никитий вчера не дозвонился до Сашки. Она не снимала трубку. Кузин с надеждой: а может она телепон потеряла? решили, что был у нее выходной. Никита чуть позже будет звонить маме Сашки.
Женская спальня обсуждает произошедшее ночью с Катасоновым. Раньше он не реагировал на слухи и факты..а вот к смайликам привязался.

Смайлы присылал Алим. Переписку в машине подглядел Саша-мальчик и рассказал Сергею. А потом уже Инесса показала это Кристинке. Которая опять же пошла к Катасону и накрутила его ...до горшка.
Сам Катасон в мужицкой спальне категорично заявляет: я ее никогда не приму...
И тут же рекламит новый дешевый чехол для дивана.

Полянские решили, что вчера Катасон поймал белочку.
Никитий и Кузин сменили место дислокации и обсуждают приход Африкантовой. женя считает, что он разговорчив и подвижен и с ним рядом такая же должна быть, и обязательно с брЮликом на руке. Марина убьет или ранит двух зайцев. Игорку и Аленку.
В сейшельском бутафорском ресторане всегда лишь один столик.

Эд предлагает выпить за начинающиеся отношения.

Хвалит Настю за красоту.

Врет, что вчера четко перед мужиками обозначил свою позицию. И очень хочет женской отдачи.

Полянские строители опять в курятнике пугают куриц. Сегодня Ли отвечает где вчера была? Толком так и не ответила. Но Женя к ней приезжал и потому она не терялась. Просто хотела посмотреть на мужа без нее.
Руднев и Макс не на стройке, ждут тетов на общей кухне. Женя рассказывает как они ведут свой бюджет и у кого хранятся карты. Его карта теперь у него, так посоветовала мама.

Тут же выясняет одна тонкая деталь: Женя не хотел подарков на свадьбу, но родители все равно подарили Ли бизнес.

Сама Ли несет какую-то муть как отличается Женька за балдахином. Вика считает, что мулатка устала и хочет уйти. Либи встала и пошла...в слезах.

К ребятам на кухне присоединилась разлучница Кристинка. Она не считает, что она разбила пару Катасоновых. Рассказывает как все было. Смайлы имеют значение не только для девочек. Для Кристи Катасон важнее, чем Инесса и она сделала то, что должна была.
Катасон рассказывает свою версию событий. Его девушке писал кто-то "доброе утро, солнышко" и это увидел Саша. Мне стало обидно, что мне рассказывают чужие люди. я сказал это Инессе. А она хи-хи..ха-ха ....я и накрутился. Да еще КрЫстя подсказала, что переписка шла плотно недели три. Со смайлами со влюбленными сердцами в глазах, как у нас на форуме.

Я себя не контролировал, пытался сдержаться..Не бил, просто повалил не землю..потому что она улыбалась.
Инесса показывает Бородиной последствия вчерашней ссоры..цветок..могилу...
Перешли к тету...Бородина послушала и считает, что Инесска сама дала повод и почву.

Нельзя переписываться с парнями в соцсетях при живом мужике. Поцелуи в сообщениях - это борщ. Нужно было остановиться.
А на стройке Катасон опять завелся и кричит. Все не может забыть эти смайлы...

На сейшелах появился свой художник. Аленка закрашивает надписи Охулковой. Ваяет морской пейзаж. Никитий живо интересуется и резко начинает нахваливать Маришку. Подговаривает помешать возможному союзу Жени и Маришки.

Инесска считает, что Катасон просто грамотно сливается. Игорка жалится Аленке, что из него сделали виноватым. А ведь ему женщины выцарапывали глаза здесь. Потому он их хватал и тряс.

В следующий раз Егорка будет выбирать девушек тщательней. (Они же идут к нему стройными толпами на кастингах.

).
Ли ушла со стройки и об этом узнал Жека...он так и не дождался тета и пришел узнать что случилось. То же самое спрашивает у него Ли. Хочет знать какой он настоящий?
И почему за их волшебным балдахином он совсем другой?
уООт